Проект «Эврика»: статика и динамика

Наш проект начался с того, что мы придумали новый формат научного кафе, сделав его более интерактивным. Пять лет назад встречи в научном кафе «Эврика!» были частью предварительной программы форума Интерра, так называемого прединтерья. На самом же форуме вдохновленные химиком Григорием Яблонским, одним из основателей клуба «Под Интегралом», мы впервые в Новосибирске провели фестиваль науки. Недавно мы собрали в одну презентацию итоги проекта и задумались о будущем. Посмотрите ее, мы будем рады вашим предложениям и советам.

Кстати, о новостях.

Группа на ВКонтакте перевалила за тысячу. Ура! Мы тоже любим круглые числа.

Алиса Иваненко поехала от имени проекта наводить мосты дружбы в Эдинбург: будет участвовать в мероприятиях старейшего в Европе и опытнейшего Эдинбургского фестиваля науки и набираться опыта.

Объявление: нам не хватает людей! Нужны позитивные и деятельные организаторы, готовые оперативно включиться в подготовку второго Новосибирского фестиваля науки EUREKA!FEST. Присоединяйтесь к нам, у нас интересно.

Презентация — Александр Дубынин. На фото Сергея Ковалева еще один наш вдохновитель — любимый профессор, основатель Дня Дарвина в Новосибирске, генетик Павел Михайлович Бородин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

111