Любовь как инженерное искусство

Вполне пятничное и очень технологическое, я считаю. Как увлечь собою девушку, понимая все процессы, которые с ней и с тобой происходят, и управляя ими. Российская премьера финского фильма «Любовь и инженеры» (Love and Engeneering) режиссера Тонислава Христова состоится 10 октября в 18.00 на площадке наноцентра «СИГМА.Новосибирск» (ул.Инженерная, 18). Вход свободный.

Для всех, кто хоть раз испытывал чувство неуверенности в себе, кто влюблялся до беспамятства и боялся идти на свидание, поясняют организаторы фестиваля на своем сайте.

Автор фильма вместе со своими героями пытается выяснить, что же такое любовь и влюбленность, и возможно ли их контролировать. Все трудности влюбленности и взаимоотношений рассматриваются с точки зрения инженеров. Герои фильма рассказывают от том, что период влюбленности можно разделить на три фазы, и утверждают, что способность влюблять в себя — это навык, который можно усвоить.

В этом году лента стала победителем кинофестиваля DocPoint — Helsinki Documentary Film Festival 2014.

Фильм является частью свежей программы Международного Фестиваля актуального научного кино 360˚. Премьерные показы в регионах впервые проходят одновременно с фестивалем в Москве при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ Роснано. В Новосибирске премьера организована проектом «Мастерские инноваций».

Кстати, 11 октября там же в 18:00 пройдет спецпоказ фильма режиссера Сони Пембертон «Привитые: любовь, страх и вакцины» (Jabbed: Life, Fear and Vaccines) из программы фестиваля 2013 года.

Фото — скриншот из фильма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

111